—тандарты обучени€ международного уровн€

»√”ѕ ”р‘” с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признани€ в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществл€ющей свою де€тельность в соответствии с общеприн€тыми международными критери€ми и стандартами организации высшего образовани€.

”знать больше

јспирантура и соискательство

”р‘” осуществл€ет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образовани€ через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальност€м ¬ј .

”знать больше

ѕрограммы повышени€ квалификации и профессиональной переподготовки

Ђ√осударственное и муниципальное управлениеї
Ђћастер менеджмента и бизнесаї
Ђ”правление государственным и муниципальным образовательным учреждениемї
и другие...

”знать больше

ѕрограмму дл€
топ-менеджмента

ћ¬ј.Practice

”знать больше

ћы предлагаем

CEEMAN IQA

«алог успешного продвижени€: открытость, честность и индивидуальность

7 марта состо€лась встреча студентов-копирайтеров с арт-директором ресторанной компании «Le team» јлЄной —еменцовой. —пикер поделилась опытом работы в сфере ресторанного бизнеса: «Prana-bar», «ѕр€ности», "Salsa Piccante", «ћистер „анг» и « инг- онг пицца».

јлЄна говорила о необходимости профильного образовани€ специалиста по рекламе и PR: «¬ рекламном бизнесе много людей без профильного образовани€, но с ними сложнее взаимодействовать. „асто они действуют интуитивно, что не всегда эффективно дл€ организации. —ейчас очень мало специалистов, владеющих русским €зыком, умеющих грамотно писать продвигающие тексты. ћы посто€нно находимс€ в поиске таких специалистов и готовы платить им достойную зарплату».

¬ форме беседы со студентами были выделены критерии успеха ресторана: фирменный стиль, интерьер, персонал и атмосфера. ≈щЄ студенты на месте разыграли открытие нового ресторана, определили основные этапы продвижени€, обсудили тонкости и секреты успешного запуска ресторана: «Ќужно всегда помнить, что пиарщик – это св€зующее звено между всеми, от поваров до клиентов. ¬ы обеспечиваете успешную коммуникацию».

¬ заключении интерактивной лекции јлЄна подвела студентов к выводу: «открытость, честность и индивидуальность – это залог успеха». —туденты активно участвовали в обсуждении, предлагали интересные идеи и в целом были довольны встречей.

ѕозже јлЄна написала в своЄм Facebook: «¬стреча была супер-полезна€ и дл€ мен€. ”ниверситет даЄт мощную базу, и на п€тки наступают молодые, уверенные в себе реб€та».