—тандарты обучени€ международного уровн€

»√”ѕ ”р‘” с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признани€ в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществл€ющей свою де€тельность в соответствии с общеприн€тыми международными критери€ми и стандартами организации высшего образовани€.

”знать больше

јспирантура и соискательство

”р‘” осуществл€ет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образовани€ через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальност€м ¬ј .

”знать больше

ѕрограммы повышени€ квалификации и профессиональной переподготовки

Ђ√осударственное и муниципальное управлениеї
Ђћастер менеджмента и бизнесаї
Ђ”правление государственным и муниципальным образовательным учреждениемї
и другие...

”знать больше

ѕрограмму дл€
топ-менеджмента

ћ¬ј.Practice

”знать больше

ћы предлагаем

CEEMAN IQA

—екретный ингридиент пенного напитка

¬ п€тницу, 5 окт€бр€ студенты магистерской программы «PR и реклама: гармонизаци€ межкультурных коммуникаций» из »ндии, Ёквадора, ћексики и «имбабве побывали на самой старинной пивоварне на ”рале «ѕатра», котора€ ныне  принадлежит компании Heineken. 

—туденты узнали, как организованы внешние и внутренние коммуникации на предпри€тии, которые сопровождают весь производственный процесс от приготовлени€ продукции завода до поступлени€ на прилавки магазина. ¬ ходе экскурсии дл€ иностранных студентов было большим открытием,  что  на заводе производ€т не только Heineken, но так же другие международные бренды, такие как јмстел,  рушовица, Tiger, ну и, конечно же, наши локальные бренды, например ќхота.

—туденты увидели и понюхали насто€щий солод, и даже увидели сам процесс приготовлени€ пенного напитка. «я не думала, что процесс приготовлени€ пива настолько сложный и интересный» - Ўеу ћавиви.

¬ завершении экскурсии был проведЄн мастер-класс « ак отличить качественное пиво от некачественного, как правильно наливать, а так же дл€ студентов провели небольшую дегустацию лучших сортов. ћеропри€тие не только сблизило наших студентов, но и было очень полезным!