Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 25.02.2018 

Любовь к Достоевскому, Толстому и Тарковскому привела студента бразильского университета в ИГУП

В ИГУП УрФУ на направление «Реклама и связи с общественностью» приехал по программе обмена студент-бакалавр из Бразилии.

 25.02.2018 

Проектные технологии в практическую деятельность органов власти

Преподаватель ИГУП УрФУ по приглашению руководства Верхотурского городского округа провел семинар на тему «Использование проектных технологий для разработки программы развития организаций культуры Верхотурского городского округа».

 18.02.2018 

Теоретические достижения – в практику!

8-9 февраля 2018 года в ИГУП УрФУ в 7-ой раз прошла успешная защита диссертаций магистрантов, обучавшихся на образовательных программах «Технологии государственного администрирования», «Муниципальное управление и муниципальная служба».

 07.02.2018 

Россия – Бразилия: сотрудничество образования и бизнеса

В рамках развития международной магистерской программы «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций» состоялись встречи с представителями ведущих горнодобывающих компаний региона Минас-Жерайс в Бразилии.

 04.02.2018 

Существует ли система высшего образования в России?

Публикация именно с таким названием признана журналом «Социологические исследования» лучшей в 2017 году в номинации «Дискуссии. Полемика». Авторы статьи - профессора ИГУП УрФУ.

 04.02.2018 

EDULEARN18

Профессор-исследователь ИГУП УрФУ вошел в состав Международного академического совета конференции по образованию EDULEARN18.

 02.02.2018 

Посвящение в копирайтеры. Было только вчера, впереди только завтра

За кем будущее российского PR? Что в рекламе – хорошо, а что плохо? Наконец, в чем удивительная связь PR-образования на Урале и копирайтеров-третьекурсников ИГУП УрФУ? Об этом и многом другом говорили на Посвящении в копирайтеры, которое состоялось в самый канун Нового года.

 02.02.2018 

Институт выиграл два европейских гранта

22-26 января представители ИГУП УрФУ приняли участие в университете прикладных наук г. Тампере (Финляндия), посвященном началу работы над двумя грантами, выигранными консорциумом европейских, российских и казахстанских университетов. 

 21.01.2018 

Электронный образовательный ресурс ИГУП получил федеральное признание

Разработанный преподавателями ИГУП УрФУ электронный образовательный ресурс «Русский язык и культура речи» получил регистрационное свидетельство ФГУП НТЦ «Информрегистр».

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры