Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 02.02.2018 

Посвящение в копирайтеры. Было только вчера, впереди только завтра

За кем будущее российского PR? Что в рекламе – хорошо, а что плохо? Наконец, в чем удивительная связь PR-образования на Урале и копирайтеров-третьекурсников ИГУП УрФУ? Об этом и многом другом говорили на Посвящении в копирайтеры, которое состоялось в самый канун Нового года.

 02.02.2018 

Институт выиграл два европейских гранта

22-26 января представители ИГУП УрФУ приняли участие в университете прикладных наук г. Тампере (Финляндия), посвященном началу работы над двумя грантами, выигранными консорциумом европейских, российских и казахстанских университетов. 

 21.01.2018 

Электронный образовательный ресурс ИГУП получил федеральное признание

Разработанный преподавателями ИГУП УрФУ электронный образовательный ресурс «Русский язык и культура речи» получил регистрационное свидетельство ФГУП НТЦ «Информрегистр».

 21.01.2018 

Жизнь за границей: как кыргызстанке живется в Бразилии

После того как Юлия Бабюк окончила Кыргызско-Российский Славянский университет, она поступила в магистратуру Уральского федерального университета на программу «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций».

 14.01.2018 

Магистранты ИГУП УрФУ поборются за именную стипендию в 20000 рублей

4 магистранта ИГУП УрФУ и еще 61 студент вуза поедут на очный отбор фонда Владимира Потанина.

 14.01.2018 

Преподаватели ИГУП УрФУ получили научные гранты

Подведены итоги российских научных конкурсов, объявленных Советом по грантам Президента РФ и Российским фондом фундаментальных исследований.

 22.12.2017 

Наша выпускница - министр инвестиций и развития Свердловской области

29 ноября Евгений Куйвашев назначил нового министра инвестиций и развития Свердловской области. По результатам конкурсного отбора министерское кресло заняла Виктория Владимировна Казакова, выпускница направления «Реклама и связи с общественностью».

 22.12.2017 

Готовим кадровый резерв Свердловской области

Преподаватели кафедры теории, методологии и правового обучения ИГУП УрФУ принимают участие в обучении лиц, состоящих в резерве управленческих кадров Свердловской области.

 17.12.2017 

Internet Expo 2017

Студенты ИГУП УрФУ приняли участие в форуме «Internet Expo 2017: технологии для бизнеса, реклама в интернете, блокчейн».

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры