Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 26.10.2017 

Студенты ИГУП УрФУ знакомятся с опытом московских smm-менеджеров

21 октября в ИГУП состоялась встреча в рамках проекта "АКАР-эксперт", в котором приняли участие студенты ИГУП направления «Реклама и связи с общественностью». 

 26.10.2017 

В ИГУП УрФУ обсудили трансформации мягкой силы в современном мире

20 октября состоялась Вторая международная конференция «Soft power: теория, ресурсы, дискурс», в которой приняло участие более 60 специалистов по «мягкой силе» в том числе 26 зарубежных исследователей: из стран Южной и Центральной Азии, Центральной Европы и Латинской Америки.

 22.10.2017 

Стартовал дискуссионный клуб ИГУП и АКАР

9 октября состоялась встреча бывшего руководителя екатеринбургского подразделения «СТС Медиа», директора АКАР на Урале Алексея Парфуна с преподавателями и студентами направления «Рекламы и связи с общественностью».

 19.10.2017 

Иностранные студенты восхищаются природой Урала

8 октября Erasmus Student Network устроил поездку для иностранцев Уральского федерального на Оленьи ручьи.

 19.10.2017 

В ИГУП УрФУ обсудят «мягкую силу» на международном уровне

20 октября в Институте государственного управления и предпринимательства состоится  Вторая международная конференция «Soft power: теория, ресурсы, дискурс».

 18.10.2017 

Иностранные студенты ИГУП стали ближе к секретной формуле Coca‑Cola

12 октября магистранты из Мексики, Пакистана и Эквадора со своими одногруппниками бесплатно посетили Екатеринбургский холдинг Coca-Cola HBC. Экскурсию организовали студенты второго курса образовательной программы «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций».

 15.10.2017 

Посещение хоккейного матча как исполнение желания

Иностранные студенты магистерской программы «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций» посетили хоккейный матч между «Автомобилистом» (Екатеринбург) и «Йокерит» (Финляндия), который проходил в КРК «Уралец» 8 октября.

 12.10.2017 

Из Мексики, Эквадора и Пакистана с заботой о природе

В субботу утром, 7 октября, иностранные студенты магистерской программы «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций» приняли участие в волонтерском субботнике по очищению Верхне-Макаровского водохранилища. 

 12.10.2017 

АКАР расскажет студентам ИГУП о современном маркетинге

Уральское отделение Ассоциации коммуникационных агентств России проведет на площадке ИГУП семинар о трендах в современном маркетинге.

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры