Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 24.04.2019 

Феномен многодетности в контексте современных условий: вызовы и сценарии будущего

В рамках V Международной практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» прошел круглый стол «Феномен многодетности: практики настоящего и будущего».

 24.04.2019 

Цифровые коммуникации – «социальный лифт» в продвижении бренда

На V Международной научно-практической конференции состоялась секция «Интернет-коммуникации: тренды, проблемы и развитие».

 24.04.2019 

Представители научного сообщества рассказали о проблемах молодежи и ее будущем

На V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» была организована секция «Молодежь и будущее: риски, стратегии, инновации».

 24.04.2019 

Заседание Дискуссионного клуба ИГУП

22 апреля 2019 года в Институте государственного управления и предпринимательства УрФУ состоялось очередное заседание Дискуссионного клуба ИГУП. Гостем мероприятия был экс-министр Молодежного правительства Свердловской области,  Максим Санников.

 24.04.2019 

Городские события в зеркале научных исследований

В рамках V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» ИГУП УрФУ участники обсудили гражданские инициативы и социальные практики в развитии городов.

 24.04.2019 

Современный контекст реализации прав человека в условиях цифровизации и меняющейся государственности

В рамках V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» 23 апреля 2019 был проведен круглый стол «Современный контекст реализации прав человека в условиях цифровизации и меняющейся государственности».

 24.04.2019 

Конкурс ко Дню защиты детей

К Международному дню защиты детей – 1 июня – профком сотрудников проводит традиционную выставку детского творчества, посвященную Году Театра.

 24.04.2019 

Визит в Бразилию

С 9 по 12 апреля доцент кафедры ТМиПО ГМУ Сыманюк Н.В. посетила Федеральный университет г. Оуро Прето (Бразилия) в рамках работы в сфере Social Policy.

 24.04.2019 

Круглый стол: Оценка регулирующего воздействия и регуляторная политика

22 апреля в рамках дней  V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» прошел круглый стол теме «Оценка регулирующего воздействия и регуляторной политики».

 23.04.2019 

Академическое сообщество ИГУП обсудило перспективы исследований в цифровом обществе

22 апреля в рамках V Международной научно-практической конференции прошла панельная дискуссия «Социальные институты и общности в цифровом обществе: новые фокусы исследований».

 23.04.2019 

Бренд территории в «цифре»: ключевые итоги панельной дискуссии

22 апреля в рамках V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» прошла панельная дискуссия «Продвижение территорий в условиях цифровизации».

 23.04.2019 

Мастер переговоров: бизнес-диалог

Как держать контроль во время диалога с бизнес-партнером, потенциальным заказчиком и коллегами по работе? В жизни вы получаете не то, что заслуживаете, а то, до чего договорились.

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры