Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 23.07.2017 

Наши на Всероссийском молодежном образовательном форуме

Аспирантка ИГУП УрФУ приняла участие в смене «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», объединяющем молодежь из более, чем 80 регионов России.

 22.07.2017 

Совет молодых ученых Екатеринбурга и проект развития Полевского

Преподаватели ИГУП УрФУ приняли участие в установочной встрече Совета молодых ученых Екатеринбурга, а также в презентации проекта развития моногорода Полевской.

 18.07.2017 

Развитие Екатеринбурга: мнение студентов

Ежегодно на платформе Международной промышленной выставки «Иннопром» проводится ряд мероприятий, играющих большую роль для межгосударственного и межрегионального развития. Преподаватели и магистранты ИГУП УрФУ приняли участие в обсуждении Стратегии Екатеринбурга-2030.

 16.07.2017 

В ИГУП УрФУ с первого сентября начнут готовить лидеров общественного мнения

В вузе идет набор на новую образовательную программу «Публичная политика и социальные науки». Поясняем, чем вызвана потребность в новых профессиях, можно ли за четыре года подготовить видного политического деятеля или управленца и какие перспективы его ждут.

 15.07.2017 

В ИГУП УрФУ будут по-новому изучать социальные, экономические и политические процессы

Уже идет прием на новую магистерскую программу по государственному и муниципальному управлению «Исследования и аналитика в ГМУ».

 09.07.2017 

На пути к международному научному сотрудничеству

Аспирантка ИГУП УрФУ выиграла грант имени Эрнста Маха от австрийского фонда, деятельность которого направлена на развитие международной мобильности и сотрудничества в сфере образования и научных исследований.

 08.07.2017 

Съезд молодежных научных и конструкторских объединений

С 29 июня по 2 июля 2017 года доцент ИГУП УрФУ приняла участие в III Всероссийском съезде молодежных научных и конструкторских объединений (г.Тюмень).

 02.07.2017 

Выпускной продолжается: дипломы получили аспиранты ИГУП УрФУ

В вузе впервые состоялась торжественная церемония вручения дипломов аспирантам.

 02.07.2017 

Презентация программы «PR и реклама» в Китае

С 14 по 17 июня г. Харбин состоялся Молодежный обмен предпринимателей Китая и России в рамках IV Российско-Китайского ЭКСПО.

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры