Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 18.02.2018 

Теоретические достижения – в практику!

8-9 февраля 2018 года в ИГУП УрФУ в 7-ой раз прошла успешная защита диссертаций магистрантов, обучавшихся на образовательных программах «Технологии государственного администрирования», «Муниципальное управление и муниципальная служба».

 07.02.2018 

Россия – Бразилия: сотрудничество образования и бизнеса

В рамках развития международной магистерской программы «PR и реклама: гармонизация межкультурных коммуникаций» состоялись встречи с представителями ведущих горнодобывающих компаний региона Минас-Жерайс в Бразилии.

 04.02.2018 

Существует ли система высшего образования в России?

Публикация именно с таким названием признана журналом «Социологические исследования» лучшей в 2017 году в номинации «Дискуссии. Полемика». Авторы статьи - профессора ИГУП УрФУ.

 04.02.2018 

EDULEARN18

Профессор-исследователь ИГУП УрФУ вошел в состав Международного академического совета конференции по образованию EDULEARN18.

 02.02.2018 

Посвящение в копирайтеры. Было только вчера, впереди только завтра

За кем будущее российского PR? Что в рекламе – хорошо, а что плохо? Наконец, в чем удивительная связь PR-образования на Урале и копирайтеров-третьекурсников ИГУП УрФУ? Об этом и многом другом говорили на Посвящении в копирайтеры, которое состоялось в самый канун Нового года.

 02.02.2018 

Институт выиграл два европейских гранта

22-26 января представители ИГУП УрФУ приняли участие в университете прикладных наук г. Тампере (Финляндия), посвященном началу работы над двумя грантами, выигранными консорциумом европейских, российских и казахстанских университетов. 

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры