Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 26.04.2019 

Дни науки ИГУП 2019: коротко о главном научном событии весны

В пятый раз прошла Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий». 

 26.04.2019 

Школа социологии культуры Л.Н. Когана в УрФУ: становление и развитие

"Школа социологии культуры Л.Н. Когана в УрФУ: становление и развитие". С докладом выступил почетный профессор УрФУ, руководитель научной школы д.ф.н. Юрий Рудольфович Вишневский.

 24.04.2019 

НКО и ресурсные центры: точки роста и возможности для развития

23 апреля 2019 года в рамках V Международной научно-практической конференции участники обсудили настоящее и будущее ресурсных центров: экономические и социальные эффекты для горожан, некоммерческих организаций и местного самоуправления.

 24.04.2019 

Стратегии продвижения городов России: опыт, проблемы, перспективы

Дискуссия состоялась в рамках V Международной научно-практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий».

 24.04.2019 

Феномен многодетности в контексте современных условий: вызовы и сценарии будущего

В рамках V Международной практической конференции «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» прошел круглый стол «Феномен многодетности: практики настоящего и будущего».

 24.04.2019 

Цифровые коммуникации – «социальный лифт» в продвижении бренда

На V Международной научно-практической конференции состоялась секция «Интернет-коммуникации: тренды, проблемы и развитие».

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры