Стандарты обучения международного уровня

ИГУП УрФУ с 2017 года имеет международную институциональную аккредитацию CEEMAN International Quality Accreditation (IQA) - знак международного признания в качестве образовательной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами организации высшего образования.

Узнать больше

Аспирантура и соискательство

УрФУ осуществляет подготовку кадров высшей квалификации в рамках послевузовского профессионального образования через стажерство, очную и заочную аспирантуру, соискательство и докторантуру по 122 специальностям ВАК.

Узнать больше

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

«Государственное и муниципальное управление»
«Мастер менеджмента и бизнеса»
«Управление государственным и муниципальным образовательным учреждением»
и другие...

Узнать больше

Программу для
топ-менеджмента

МВА.Practice

Узнать больше

Мы предлагаем

CEEMAN IQA

Новости

 19.08.2019 

Форум молодых политологов России «Дигория»

В период с 15 по 21 сентября 2019 года в Республике Северная Осетия-Алания пройдет Форум молодых политологов России «Дигория»

 12.08.2019 

Приемная кампания на бакалавриат и специалитет – 2019 побила рекорды прошлого года

Абитуриентов пришло больше, чем годом ранее, но они стали более «сфокусированными», и их средний балл оказался выше прошлогоднего. Прием на платные места еще идет, но по предварительным подсчетам, и здесь не обойдется без новых рекордов.

 05.08.2019 

Социологи: нужны федеральная концепция и закон об образовании пожилых

По данным исследователей вуза, на Среднем Урале треть жителей «серебряного» возраста заняты самообразованием.

 28.07.2019 

Эффективное продвижения социальных и благотворительных проектов

17 июля 2019 года на площадке Института государственного управления и предпринимательства УрФУ, АНО «УралДобро» в партнерстве с Центром развития местных сообществ и инициатив ИГУП УрФУ провели семинар «Основы эффективного продвижения социальных и благотворительных проектов для руководителей и сотрудников НКО».

 17.07.2019 

Основы эффективного продвижения социальных и благотворительных проектов для руководителей и сотрудников НКО

17 июля 2019 года на площадке  института государственного управления  и предпринимательства, АНО «УралДобро» в партнерстве с Центром развития местных сообществ и инициатив, проведен семинар «Основы эффективного продвижения социальных и благотворительных проектов»

 12.07.2019 

Владимир Путин: «90 % выпускников УрФУ трудоустраиваются, это высокий показатель»

Речь о карьерных траекториях зашла во время встречи Путина со студентами и аспирантами УрФУ во период его визита в Екатеринбург.

 04.07.2019 

Названы победители «молодежных» конкурсов Президентской программы исследовательских проектов 2019 года

По результатам конкурса Российского научного фонда 2019 года поддержан проект молодого ученого ИГУП УрФУ «Анализ и моделирование демографических процессов на основе теории динамических систем с учетом социокультурных детерминант».

 27.06.2019 

Успешная защита

26 июня в Воронежском  государственном университете состоялась защита диссертации аспиранта Ильвеса Эдгара Владиславовича.

 27.06.2019 

Студенты ИГУП продолжают работу над проблемами «серебряного» возраста

25 и 26 июня студенты приняли участие в Data-xакатон - форуме it-специалистов, организованном Агентством стратегических инициатив.

 21.06.2019 

Приемная комиссия начала работать в главном корпусе вуза

Уральский Федеральный университет первым на Среднем Урале открыл прием документов.

 17.06.2019 

Опыт хорошего обучения как северное сияние

Четыре студента-магистранта программы «Торговое дело» возвращаются после полугодового обучения по обмену из Университета Прикладных наук Тампере (ТАМК), Финляндия.

 16.06.2019 

X Уральский демографический форум

10-11 июня 2019 года состоялся юбилейный X Уральский демографический форум с международным участием «Социально-экономические и демографические аспекты реализации национальных проектов в регионе».

Отборочная комиссия ИГУП

Партнеры